109-2停課不停學—學生注意事項

1.請同學先準備好桌電、筆電、平板或手機等載具,建議使用桌電或筆電,要有鏡頭和麥克風,若沒有麥克風,可改用打字方式回應。

2.請同學依課表準時上課。

3.請查看班級日曆,依照上課時間點進課程,開始線上學習,操作步驟請務必參考附件-學生版操作說明

上課方式:

線上同步學習流程

(1)點選班級日曆該節課,上課前五分鐘準備好上課工具,點進老師設定的會議室連結即可開始線上同步學習。

(2)上課前五分鐘請先調整鏡頭和麥克風音量,靜候老師上課。

(3)課前會進行線上點名、課中隨時抽問,課後會再點名。

非同步線上學習流程

(1)點選班級日曆該節課,上課前五分鐘準備好上課工具,點進老師設定的授課內容連結即可開始非同步線上學習。

(2)請按照上課時間,點選授課內容,確實回覆教師指派的作業。

備註:

1.視訊會議、非同步自學、測驗、作業平台皆依任課老師選定為主,若有任何問題可直接詢問任課老師。

2.相關修正或補充會再公告,請大家準備好線上學習的工具。